欢迎访问赣州市人力资源和社会保障局网站! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码
首页 > 政务资讯 > 本市要闻 > 正文
我市召开全市就业统计工作座谈会

文章来源:    发布时间:2019-01-24 16:24

为贯彻落实全省就业统计工作座谈会精神,提升我市就业统计工作质量,1月23日,市就业局组织各县(市、区)就业局分管领导和业务经办人员召开了全市就业统计工作座谈会。

会上,市就业局副局长唐宏林传达了全省就业统计工作座谈会精神——各地要充分认识到做好就业统计工作的重要意义,深刻分析当前就业统计工作中存在的问题,准确把握新形势对就业统计工作的新要求。

为提高就业统计工作人员的业务素质,会议对参会人员进行了就业EP报表填报业务的培训,培训的主要内容为相关指标的解释、报表数据的来源和常见错误的分析。

会议还讨论分析了我市就业统计工作存在的问题和困难,对2019年全市就业统计工作进行了布置。市就业局局长李俊对就业统计工作重要性进行了强调,并要求通过提升统计人员业务水平、提高统计人员责任心、完善就业工作考核及强化统计问责等举措进一步提升就业统计数据的真实性、准确性和及时性。

分享到: