欢迎访问赣州市人力资源和社会保障局网站! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码
首页 > 政务资讯 > 县区市动态 > 正文
章贡区就业局获得2018年度全区主攻工业“先进单位”荣誉称号

文章来源:    发布时间:2019-03-11 16:46

3月9日上午,章贡区主攻工业发展暨招商引资动员大会在区政中心四楼会议室召开,大会总结了2018年全区主攻工业及招商引资工作,表彰2018年度全区主攻工业先进单位(个人),动员部署2019年主攻工业及招商引资工作,区就业局获得2018年度全区主攻工业A类部门“先进单位”荣誉称号。

2018年,区就业局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,坚持就业优先战略,实施更加积极的就业政策,创新服务举措,增强服务意识,提高服务水平。通过举办就业招聘会、赣州市章贡区人力资源网、微信公众号,赣州汽车站候车大厅灯箱广告、各劳动保障事务所辖区内招工信息专栏等各种途径做好企业用工需求信息收集发布工作,及时服务企业用工,助力主攻工业。全年举办各类就业招聘会31场,邀请925家次企业参会,提供就业岗位4.9万余个,求职者参与应聘8万余人次,达成就业意向9520人。(章贡区就业局 马琳)


分享到: