欢迎访问赣州市人力资源和社会保障局网站! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码二维码
首页 > 服务大厅 > 正文
赣州市2020年卫生专业技术人员招聘递补入闱面试人员及面试前资格审查有关事项公告

文章来源:    发布时间:2020-12-18 16:20

赣州市2020年卫生专业技术人员招聘首批入闱面试人员面试前资格审查已经结束,经面试前资格审查,部分人员不符合报考条件或放弃资格审查。根据《赣州市2020年卫生专业技术人员招聘公告》《赣州市2020年卫生专业技术人员招聘首批入闱面试人员、笔试成绩最低合格分数线及面试前资格审查有关事项公告》有关规定,因资格审查未通过,产生的面试人员空额在达到笔试合格线的人员中按笔试成绩从高分到低分递补一次。现将递补入闱面试人员予以公告。

一、请递补入闱面试的人员于12月21日(上午9:00-12:00,下午14:30-17:30),到报考单位所在地进行资格审查。各地资格审查具体地点及要求与12月10日赣州市人力资源和社会保障局网官方网站发布的《赣州市2020年卫生专业技术人员招聘首批入闱面试人员、笔试成绩最低合格分数线及面试前资格审查有关事项公告》附件2《赣州市2020年卫生专业技术人员招聘入闱面试人员资格审查信息表》要求相同。

二、递补入闱面试人员资格审查不合格或未按时参加资格审查人员造成的面试人员缺额,不再进行递补。

三、资格审查合格的递补人员于2021年1月7日-8日到资格审查原地点领取面试准考证。

四、疫情防控要求

1、参加资格审查人员均是落实疫情防控工作的主体,均应承担考试期间的疫情防控主体责任,严格落实疫情防控措施。对隐瞒接触史和旅居史、病情或拒不执行疫情防控措施,引起不良后果的,将依法追究其法律责任。

2、在进入资格审查地点大门时,如遇参加资格审查人员“赣通码”扫码为黄码或红码且不能提供近7天内核酸检测阴性证明的、不戴口罩的、体温连续三次测量≥37.3℃以上的,禁止进入资格审查现场,并直接劝离。

    3、参加资格审查人员需全程戴口罩。等候时,考生需保持间隔为1米以上的安全距离。

4、凡来自疫情重点地区(指中、高风险地区或有本土病例发生的地区)旅居史的应试人员如不能提供近7日内的核酸检测阴性报告的,凡体温≥37.3℃的,请不要前往资格审查现场,以免承担防疫安全法律责任。

 

附件:赣州市2020年卫生专业技术人员招聘递补入闱面试人员名单

 

                               赣州市人力资源和社会保障局

                               赣州市卫生健康委员会

                                                            2020年12月18日

分享到: