欢迎访问赣州市人力资源和社会保障局网站! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码二维码
首页 > 政务资讯 > 本市要闻 > 正文
赣州市人社局苏传辉局长深入企业调研人才工作

文章来源:    发布时间:2020-01-11 10:45

1月8日,赣州市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长苏传辉带领相关科室、单位深入章贡区科睿特软件集团股份有限公司和赣州经开区金力永磁股份有限公司开展人才工作调研。


根据市委人才办“进千企、访千人、问千计”走访调研活动要求,苏传辉局长到章贡区科睿特软件集团股份有限公司,深入了解了企业引才育才留才工作情况,对科睿特软件公司通过提供免费食宿、校企合作培养、员工持股激励等一系列措施营造良好的留人环境,表示充分肯定,对企业提出的解决人才购房、子女就学、员工培养等方面的建议,要求人社部门认真研究,帮助企业解决。


在赣州经开区金力永磁股份有限公司,苏传辉局长深入调研了新型学徒制培训工作开展情况,认真听取了金力永磁和赣州技师学院联合开展新型学徒制培训相关情况汇报,深入了解了企业和员工对新型学徒制培训的意见建议,并要求技工院校和企业要充分运用好新型学徒制培训模式,组织企业新招用人员和新转岗人员参加培训,建立长期、稳固的企校合作渠道,帮助企业培养实用的技能人才。

分享到: