欢迎访问赣州市人力资源和社会保障局网站! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码
首页 > 政务资讯 > 本市要闻 > 正文
我市养老保险经办机构将开展业务经办技能练兵比武活动

文章来源:    发布时间:2019-03-14 15:49

  为进一步提升我市养老保险经办机构干部队伍能力素质,夯实作风建设和行风建设基层基础,根据上级要求并结合我市实际,全市46月将开展养老保险业务技能练兵比武活动。
   
此次活动坚持全员参与的原则,以业务笔试、上级测试、现场问答等形式开展比武,并通过县、市分级选出优秀团体及技能标兵。
   
全市养老保险业务技能练兵比武活动将致力于营造我市养老保险机构上下钻研业务、锤炼本领的良好氛围,锻炼、培养、发现、宣传一批业务精、能力强、素质优的社保业务标兵,为全市养老保险经办机构树立榜样和标杆,推动内部人员转变作风,不断加强业务学习,持续提升能力素质,进一步优化服务品质,打造高效便民的服务品牌。(赣州市社保局)


分享到: