欢迎访问赣州市人力资源和社会保障局网站! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码二维码
首页 > 政务资讯 > 县区市动态 > 正文
石城县举办新春送温暖稳岗留工帮就业网上招聘会

文章来源:    发布时间:2021-02-22 16:30

根据“迎新春送温暖、稳岗留工”专项行动部署,为做好“六稳”工作,落实“六保”任务,保障我县企业正常生产、就业形式总体稳定,石城县举办“2021年迎新春送温暖稳岗留工帮就业大型网络招聘会”。

在春节即将来临之季,我县严格按照防控疫情指挥部要求,避免返乡劳动者及其他求职者因求职应聘而造成人员聚集,带来病毒感染传播风险,采取线上招聘会形式帮助用工企业和劳动者搭建网络服务平台,在统筹疫情防控的前提下满足企业用工、劳动者就业的需求。自2月5日起,我县采取系列网络招聘宣传渠道服务企业及广大劳动者:一是通过在网络平台上线开设“石城县2021年迎新春送温暖稳岗留工帮就业”专厅;二是开通网络招聘直播间,邀请优质企业HR与直播观众线上实时交流、开通远程面试;三是每天发布企业抖音视频加大宣传。通过“石城就业、石城热线、卓汇人力资源”等各种招聘网站、微信公众号等网络平台,预计共开展20场次直播。目前,已帮助近40余家用工企业开展网络招聘宣传,3万余人次进入网络直播间关注了解岗位情况。(曾亮)

分享到: