欢迎访问赣州市人力资源和社会保障局网站! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码二维码
首页 > 政务资讯 > 县区市动态 > 正文
喜报!章贡区再添一专家荣获国务院政府 特殊津贴

文章来源:    发布时间:2021-02-20 16:27

近日,经国务院批准,人社部公布2020年享受国务院政府特殊津贴人员名单,由区人社局推荐的江西青峰药业有限公司严守升专家获此殊荣。

政府特殊津贴制度是党中央、国务院关心爱护和凝聚激励广大专业技术人才、高技能人才,加强高层次、高技能人才队伍建设的一项重要制度,具有重要意义。多年来,区人社局高度重视此项工作,聚焦“高精尖缺”人才,加大力度选拔培养优秀人才,并重点向企业创新创业人才、生产科研一线人才倾斜。至此,章贡区享受国务院政府特殊津贴专家达到7人,这是我区多年来持续加强高层次、高技能人才队伍建设的成果体现。(夏小花、杨忠)

分享到: