欢迎访问赣州市人力资源和社会保障局网站! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码二维码
首页 > 政务资讯 > 县区市动态 > 正文
龙南市“线上+线下”招聘 助力就业困难群体

文章来源:    发布时间:2020-10-14 15:39


近日,龙南市“线上+线下”同时发力,联动推进招聘活动,帮助解决高校毕业生、退伍军人、城镇贫困群众、农村建档立卡贫困人员就业难题。


在做好防疫措施的情况下,龙南经开区管委会与龙南市人民政府在市区龙翔广场举办2020年秋季招聘大会,有55家企业入场招聘,提供4200余个就业岗位,用工企业设立专门展位,提供政策指导、岗位信息等就业公共服务,为高校毕业生、退伍军人、城镇贫困群众、农村建档立卡贫困人员提供在家门口就业的良好平台。同时,在电子信息产业科技城的人才市场举行网络直播线上招聘活动,组织11家重点企业通过龙南信息网,向求职者介绍企业情况和员工工资福利待遇,提供就业的供需信息,提供1000余个就业岗位,点击量达3.21万次。通过“线上+线下”模式,共达成就业意向875人,有效推动了就业困难群体就业。(杨少华、杜婵娟)

分享到: