欢迎访问赣州市人力资源和社会保障局网站! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码二维码
首页 > 政务资讯 > 县区市动态 > 正文
章贡区人社局召开“思想大解放、作风大转变、效率大提升”专题座谈会

文章来源:    发布时间:2020-06-28 10:25

近日,区人社局召开“思想大解放、作风大转变、效率大提升”专题座谈会,局党委委员、领导班子成员、各股室负责人、局属单位负责人参加会议。


会上,与会人员通过批评与自我批评的方式,围绕“慢、怕、骄、庸”四个共性问题,结合工作职能进行了自我剖析,深刻查找了自身存在的问题和不足,并听取了其他人员的意见建议,各股室、各单位提出了在解放思想、转变作风、提升效率的具体方面和具体事项,明确了具体的工作举措及拟取得的突破性成效。

会议强调,一是各股室、各单位间要加强沟通、团结协作、信息共享,促进各项工作紧密衔接、有序落实;二是要切实解放思想,打破思维局限,不断创新工作方式方法,适应新形势新发展的要求;三是要转变工作作风,真抓实干,担当作为,在工作中要能够放下身段,破除旧观念,拉近与群众距离,想群众所想,急群众所急;四是要分清轻重缓急,提升工作效率,以高度的责任感、事业心,提高工作能力和效率,提高服务群众的能力和水平,切实提升群众满意度。(罗丽君)

分享到: