欢迎访问赣州市人力资源和社会保障局网站! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码二维码
首页 > 政务资讯 > 县区市动态 > 正文
给人才最好的时代舞台

文章来源:    发布时间:2020-03-24 16:48

“要以识才的慧眼、爱才的诚意、用才的胆识、容才的雅量、聚才的良方,广开进贤之路,把各方面的知识分子凝聚起来,聚天英才而用之。”全南厚植人才“第一人才”,全面对接融入粤港澳大湾区,围绕首位产业和优势产业,强化人才智力支撑,从出台政策、落实责任、真心关爱等方面齐发力,统筹推进各类人才队伍建设。

激发人才优势、释放人才红利,没有最好,只有更好。全南县制定出台真金白银的人才新政“33条”,对引进人才、留住人才、培养人才等出台了一系列的优惠政策,今年政策效应更加突显。两年来,已引进71名硕士研究生全职在该县工作,极大的改善了全南县人才结构;在广州设立了全南县驻大湾区人才工作联络站,加强与改革开放前沿人才的联系交流;在工业园区设立了人才工作服务站,延伸人才服务的触角,更好为园区人才服务;引进博士14名,填补了全南县高层次人才的空缺;鼓励支持晶环公司与江西理工大学合作,申报设立了省级锆铪新材料研究中心,现正在落实建立以院士为主任的专家委员。同时,真金白银创造条件为各类人才解决衣食住行等现实问题。

“致天下之治在人才”...选贤任能、群贤毕至,是推动事业发展、促进全南高质量跨越式发展的必然选择,据统计,两年来,全南县财政直接发放给各类人才的补贴津贴就达到700多万元。人才工作在全市各县(区)中,是政策最优、引才效果最明显的县。(赖娅倩)

分享到: