欢迎访问赣州市人力资源和社会保障局网站! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码二维码
首页 > 政务资讯 > 县区市动态 > 正文
全南县战“疫”线中践行初心与使命

文章来源:    发布时间:2020-03-23 19:57

自新冠肺炎疫情爆发以来,新冠肺炎疫情牵动着所有人的心。前线是“逆流而上”的医护人员,日以继夜为生命冲刺,后方还有着众多后勤保障者为抗疫工作保驾护航。其中有不少充满爱心人士,也一样奋战在疫情防控第一线,在疫情防控阻击战中践行初心和使命。她们的身影出现在每家每户,义无反顾做疫情防控宣传员、监督员、战斗员,为打赢疫情防控阻击战贡献“她”力量,他们就是巾帼志愿者始终在战“疫”线中践行着初心与使命。

巾帼志愿者县社保局肖玉、巾帼标兵城厢镇妇联余梅玉、社区女干部王新风、最美防疫“夫妻档”王春辉、谢萍、最美家庭曾璐父女等,他们主动请缨,主动参与卡点值守、爱心捐赠、疫情宣传、战“疫”助农,担任贫困户“销售员”等疫情防控工作,奋战在一线,让疫情蔓延的情况下感受到了爱的温度。

危难时刻显本色。相信没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临,在疫情面前,巾帼志愿者积极投身到防疫一线工作中,疫情防控是一场没有硝烟的战争,广大党员干部甘为先锋扛起责任,在战“疫”一线践行初心和使命,在抗击疫情的道路上,用自己的实际行动去发挥党员干部能动性,为夺取防控斗争胜利贡献力量。(肖玉)

分享到: