欢迎访问赣州市人力资源和社会保障局网站! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码二维码
首页 > 政务资讯 > 县区市动态 > 正文
石城县社保局:打响疫情防控阻击战

文章来源:    发布时间:2020-02-13 11:45

连日来,石城县社保局迅速行动,周密部署,按照外防输入、内防扩散的要求,立足于“早”,落实于“细”,严防死守,打响肺炎疫情防控阻击战。

推广不见面办理。暂停服务大厅对外办理业务,通告单位和个人利用“江西省社会保险网上经办大厅”网上办事服务大厅、“江西人社”手机APP等线上方式办理业务。

开展社区疫情排查。该局积极响应县委县政府“抗击疫情,年轻干部在行动”倡议,广大干部踊跃报名,主动请战社区疫情排查工作。该局所有职工进入第十三片区社区以来,已奋战在抗击疫情一线七天,共对网格内1000余户进行了三轮地毯式排查,查漏补缺120余户,发放宣传单千余份。(廖志坚)

分享到: