欢迎访问赣州市人力资源和社会保障局网站! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码
首页 > 政务资讯 > 县区市动态 > 正文
章贡区人社局启动三项技能练兵比武活动

文章来源:    发布时间:2019-03-01 15:36

为贯彻落实有关深化“放管服”改革和推进审批服务便民化的决策部署,深入推进“五型”人社建设,进一步提升人社系统服务质量和队伍能力,区人社局将部署开展“创业担保贷款业务技能练兵比武”“养老保险经办业务技能练兵比武”“劳动人事争议仲裁能手练兵比武”三项练兵比武活动。

此次练兵比武分动员准备阶段、岗位练兵阶段、竞赛比武阶段、总结评估阶段。通过以练促学、以赛促练,形成钻研业务、锤炼技能、提升本领、争先创优的浓厚氛围,锻炼和培养一批业务精、能力强、素质优的业务骨干和标兵,达到全员大练兵、人人有提高的目标,进而进一步提升窗口单位工作人员整体素质和业务能力,提高服务质量和服务效能,促进作风大转变、业务大提高,增强人民群众的获得感幸福感。(章贡区人社局 刘谨)

分享到: