欢迎访问赣州市人力资源和社会保障局网站! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码
首页 > 政务资讯 > 县区市动态 > 正文
定南县社保局开展退休老人元旦文艺演出活动

文章来源:    发布时间:2019-01-17 15:57

“庆元旦、迎新年”,为弘扬中华民族爱老敬老的传统美德,营造尊老爱老助老的氛围,2019年元月,定南县社保局与老年体协共同会举行了以“庆元旦迎新年”为主题的2019年元旦文艺演出。


元旦文艺演出在柔力球全体队员自编《爱我中华》一段优美的舞蹈中拉开了帷幕,接着展示了《陈式太极》、舞蹈《东方之珠》、旗袍秀《又见江南雨》、舞蹈《梨花颂》等共12个表演节目,这些节目都具有浓郁的地方特色和老年特色,加之表演异常精彩,现场笑声连连,赢来老人们的雷鸣般阵阵掌声,……老人们唱的高兴,演的精彩,让老人们回忆起属于自己那个年代的岁月记忆,幸福洋溢在老人的心间。(定南县社保局 赖英承)

分享到: