欢迎访问赣州市人力资源和社会保障局网站! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码二维码
首页 > 政务资讯 > 本市要闻 > 正文
市人社局召开2021年第四次党组理论中心组学习(扩大)会

文章来源:    发布时间:2021-03-06 16:31

3月5日下午,市人社局召开2021年第四次党组理论中心组学习(扩大)会,局副县级以上领导,局机关各科室、局属各单位主要负责人参加会议。市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长李卫国主持会议并讲话。


会议学习了《习近平谈治国理政》第三卷的重要论述、习近平总书记关于扶贫工作的有关文章、习近平总书记在党史学习教育动员大会、全国脱贫攻坚总结表彰大会以及中共中央政治局第二十八次集体学习时的讲话精神,传达学习了统一战线工作条例,省十三届人大五次会议、省政协十二届四次会议精神和省、市纪委全会精神,集体诵读了《党章》,讲了红色故事,四位同志围绕“完善覆盖全民的社会保障体系、促进社会保障事业高质量发展可持续发展”作了交流发言。

会议强调,要进一步提高政治站位,强化理论武装。深入学习习近平总书记系列重要讲话、论述和文章,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,转化为新时期人社工作的具体实践。要进一步坚持理论联系实际,在干事创业上下功夫。要把习近平总书记系列重要讲话、论述和文章与人社主责主业充分结合起来,特别要学深悟透习近平总书记在中共中央政治局第二十八次集体学习时的讲话精神,坚持尽力而为、量力而行,促进社会保障事业高质量、可持续发展。要进一步解放思想,由“老区思维”转变为“湾区思维”。大力弘扬苏区干部好作风,不断提升社保服务水平,打造一支忠诚、干净、担当的人社队伍,为人社事业高质量跨越式发展提供坚强保证。

分享到: