欢迎访问赣州市人力资源和社会保障局网站! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码二维码
首页 > 政务资讯 > 本市要闻 > 正文
市人社局召开机关党委换届选举大会

文章来源:    发布时间:2021-02-02 16:54

2021年1月30日,中共赣州市人力资源和社会保障局机关委员会换届选举党员代表大会顺利召开,大会圆满完成各项议程,选举产生了新一届机关党委委员和机关纪委委员。市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长李卫国同志到会讲话。局各党支部党员代表参加了会议。

根据《中国共产党基层组织选举工作条例》规定,召开了预备会议、产生了大会主席团、对侯选人名单进行了分组酝酿。正式大会在嘹亮的国歌声中开始,胡上富同志代表上一届机关党委作了工作报告,对过去四年的工作进行了总结和回顾,指出了人社机关党建中仍存在的问题,对新一届机关党委提出了工作建议。大会讨论表决通过了《中共赣州市人力资源和社会保障局机关委员会换届选举办法》,推选出监票人、计票人。以无记名投票方式,民主选举杨柳、李伟彪、刘光华、李景、李蓉、钟全斌、雷美萍、钟秋平、唐新婷等9位同志为新一届机关党委委员,李伟彪、刘上海、雷美萍、杨琼、黄彩云等5位同志为新一届机关纪委委员。新当选的代表作了表态性发言。

会上,李卫国同志代表市人社局党组对大会取得圆满成功及新一届机关党委、机关纪委的产生表示热烈的祝贺,对机关党建工作提出了坚持旗帜鲜明讲政治、坚持强化理论武装、坚持夯实基层基础、坚持强化正风肃纪、坚持履好党建责任等要求;并希望新一届机关党委牢记职责,敢于担当,以更加饱满的工作热情、更加昂扬的精神状态、更加务实的工作作风,持续推进人社机关党建各项工作,为建设人社模范机关、推动人社工作高质量发展作出新的更大的贡献。

党员代表大会结束后,新一届机关党委、机关纪委分别召开了第一次全体委员会议,选举出了书记、副书记并确定了委员工作分工等相关事项。




分享到: