欢迎访问赣州市人力资源和社会保障局网站! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码二维码
首页 > 政务资讯 > 本市要闻 > 正文
市人社局召开党组(扩大)会传达学习全市领导干部会议和市委常委会(扩大)会议精神

文章来源:    发布时间:2021-01-08 16:48


1月8日,市人社局召开党组(扩大)会议,专题传达学习全市领导干部会议和市委常委会(扩大)会议精神,研究人社部门贯彻落实意见。市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长李卫国主持会议并讲话,局县处级以上领导,局机关各科室、局属各单位主要负责人参加会议。

会议指出,省委刘奇书记的讲话深入贯彻习近平总书记视察江西和赣州重要讲话精神,充分体现了省委对赣州工作关心和重视,提出了“五个作表率”的最新要求,为赣州今后工作指明了方向。市委常委会(扩大)会议对赣州落实刘奇书记的讲话精神作出了周密部署,并对全市各级领导干部提出了“五个带头”的工作要求。全市人社系统干部职工要迅速把思想和行动统一到中央、省委和市委的决策部署上来,不断开创我市人社事业发展新局面。

会议要求,全市人社系统要切实提高政治站位,把讲政治、顾大局、守纪律放在首位,坚决拥护和贯彻中央、省委决定,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要认真对标省委刘奇书记“五个作表率”重要要求和市委忠琼书记“五个带头”重要部署,扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,统筹推进就业创业、社会保障、人事人才、和谐劳动关系等各项工作,以实际行动坚决贯彻落实中央、省委和市委决策部署。要深化落实全面从严治党的政治责任,把“严”的主基调长期坚持下去,时刻保持清醒头脑,不断强化“一岗双责”意识,持续营造风清气正的良好政治生态。




分享到: