欢迎访问赣州市人力资源和社会保障局网站! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码二维码
首页 > 政务资讯 > 本市要闻 > 正文
市人社局召开行业综合党委第一次党员代表大会

文章来源:    发布时间:2020-12-18 16:20

12月17日上午,中共赣州市人力资源和社会保障局社会组织行业综合委员会(以下简称“市人社局行业综合党委”)第一次党员大会顺利召开。大会选举产生了市人社局行业综合党委第一届委员会委员、书记、副书记。市委组织部副部长,市人社局党组书记、局长李卫国出席会议并讲话。

图片

李卫国指出,要深刻认识做好社会组织党建工作的重要意义,切实增强做好社会组织党建工作的责任感和紧迫感,对照“三化”建设工作要求,推动基层党组织全面进步、全面过硬。

——要坚定理想信念,筑牢思想根基。深入学习贯彻党的十九大精神及十九届五中全会精神,持续跟进学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提升政治理论修养,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

——要坚持团结协作,增强工作合力。抓紧健全工作机制,制定完善党委学习、会议、议事决策等制度,提高决策的民主性和科学性,营造和谐融洽、干事创业的工作氛围。

——要坚持求真务实,强化实干担当。加强调查研究,带头深入联系点调查研究、督促检查、具体指导,发挥好党员先锋模范作用,以高质量党建引领社会组织高质量发展。

——要坚守廉洁底线,树立良好形象。自觉接受广大党员群众的监督,经常性开展廉政警示教育,增强政治敏感性和明辨是非的政治鉴别力,打牢拒腐防变、反腐倡廉的思想根基,做到清清白白做人、干干净净做事。



分享到: