欢迎访问赣州市人力资源和社会保障局网站! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码二维码
首页 > 政务资讯 > 本市要闻 > 正文
市人社局召开党组(扩大)会议传达学习党的十九届五中全会精神

文章来源:    发布时间:2020-11-05 17:12

11月4日,市人社局召开党组(扩大)会议,传达学习党的十九届五中全会精神和全省、全市领导干部会议精神,研究人社系统贯彻落实意见。市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长李卫国主持会议并讲话。

会议认为,十九届五中全会是我国“十三五”规划目标任务即将完成、全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,全会充分展现了中国共产党的领导和我国社会主义制度的显著优势,开启了全面建设社会主义现代化国家的新征程,为我国未来经济和社会发展指明了前进方向和提供了根本遵循。

会议强调,要在全市人社系统迅速掀起学习宣传贯彻全会精神热潮,推动人社事业高质量跨越式发展。

——要切实提高政治站位,深刻领会党的十九届五中全会的重大意义,切实把思想和行动统一到全会精神上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

——要树牢新发展理念,奋力开拓人社事业发展新局面,千方百计稳定就业,深化社会保障制度和收入分配制度改革,加强人才人事工作,构建和谐劳动关系,让群众真正感受到实实在在的获得感和幸福感。

——要全面冲刺收官,精心谋划“十四五”人社事业发展,努力完成全年目标任务,提前研究谋划好明年工作。精心做好“十四五”规划编制工作,谋划好人社事业发展目标和路径。

分享到: