欢迎访问赣州市人力资源和社会保障局网站! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码二维码
首页 > 政务资讯 > 本市要闻 > 正文
省人社厅党组成员、副厅长黄加文在我市调研

文章来源:    发布时间:2020-10-12 15:38

10月9日—10日,省人社厅党组成员、副厅长黄加文在我市调研人事人才工作。市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长人选李卫国陪同调研。


调研期间,在市人社局召开了座谈会,黄加文听取了我市人社工作情况汇报,对我市人社工作,特别是人事人才工作取得的成效给予充分肯定。他表示,赣州人社许多工作有特色、有亮点,走在全省前列,下一步,要聚焦“勇争先、作示范”目标定位,进一步加大高层次人才培养引进力度,积极围绕“产业链”构建“人才链”,着力加强专业技术人才、职业技能人才队伍建设,为建设革命老区高质量发展示范区作出积极贡献。

黄加文对我市提出的恳请事项,逐一进行了答复,他表示,省人社厅将一如继往大力支持赣州人社事业发展,对赣州博士后科研工作站和博士后创新实践基地建设、专家服务、专业技术人员职称评审、事业单位岗位设置等工作给予政策倾斜。

分享到: