欢迎访问赣州市人力资源和社会保障局网站! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码二维码
首页 > 专题聚焦 > 安全生产 > 正文
市人社局开展安全生产检查工作

文章来源: 赣州市人力资源和社会保障局   发布时间:2021-09-28 08:35 浏览量:

国庆来临之际,为认真贯彻落实省、市有关安全生产工作要求,切实抓好人社系统安全防范工作。927日,局党组成员徐立新带领局安委办、大楼办、物业等有关同志对市人力资源中心市场大楼安全管理工作进行检查指导。

徐立新同志深入办公楼查看了配电房、社保卡中心机房、办公场所等场所,询问用电、用水等安全保障情况,查看大排查大整治相关台账,了解国庆假期值班值守安排情况。他强调安全生产无小事,要树牢安全理念和风险防范意识,始终绷紧安全这根弦,切实增强做好安全生产工作的责任感;要强化日常安全巡查,及时发现各类安全隐患,做到早发现、早报告、早整治,做好节假日值班值守,并按照要求到岗到位及时报送值班情况;要做好疫情防控,加强防范,继续绷紧疫情防控这根弦,严格落实疫情防控相关要求,确保大楼安全。

分享到: