欢迎访问赣州市人力资源和社会保障局网站! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码二维码
首页 > 专题聚焦 > 安全生产 > 正文
市人社局党组成员、市农保局局长徐立新在市人力资源中心市场开展安全生产检查

文章来源:    发布时间:2020-08-20 19:19 浏览量:

为推进安全生产专项整治三年行动,扎实开展安全生产隐患排查整治夏季攻势,进一步压实安全生产工作责任,819日,市人社局党组成员、市农保局局长徐立新带队在市人力资源中心市场开展安全生产检查。

徐立新同志一行先后来到市人力资源中心市场大楼停车场、配电房、电动车停车棚、电梯轿厢等场所进行认真检查,并详细询问大楼管理人员安全生产责任落实、巡查巡防、火灾防控等工作落实情况。

徐立新表示,安全生产是底线,事关干部群众生命财产安全,任何时候都不能麻痹大意。要常态化开展隐患排查检查,发现问题及时报告及时处置。要进一步细化安全防控措施,压实工作责任,加强巡逻防控,做好人员值班安排及应急处置工作。要加强安全生产工作宣传和消防安全知识教育,让机关干部职工掌握基本的消防安全处置和安全逃生技能,形成消防安全、人人有责的良好氛围。

 

分享到: