欢迎访问赣州市人力资源和社会保障局网站! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码
首页 > 专题聚焦 > 两学一做 > 正文
市人社局召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员部署会

文章来源:    发布时间:2017-07-28 15:25





  6月23日,市人社局召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员部署会,会议传达学习了省委常委、市委书记李炳军同志在“两学一做”专题党课暨学习教育常态化制度化工作部署会上的报告和《将讲政治落实到每一个工作细节》理论文章,组织学习了《赣州市人力资源和社会保障局推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》,市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长苏传辉同志对我局推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行了动员部署。

  会议强调,要全面贯彻落实中央、省委、市委精神,紧密联系全市人社工作实际,把推进“两学一做”学习教育常态化制度化作为一项重要政治任务抓紧抓实抓好,用学习教育常态化制度化统领全局各项工作。坚持用党章党规规范党组织和党员行为,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,坚持学思践悟、知行合一,开展好人社系统“改作风、提效率、争一流、当标兵”主题教育实践活动及“添彩文明创建、争创文明窗口”竞赛活动,以实际行动做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,为助力攻坚战、实现新作为、推进人力资源社会保障事业新发展提供坚强组织保证。

分享到: