欢迎访问赣州市人力资源和社会保障局网站! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码二维码
首页 > 专题聚焦 > 法治人社 > 正文
赣州市人力资源和社会保障局关于实施告知承诺制证明事项目录清单的公告

文章来源:    发布时间:2021-07-23 10:46 浏览量:

为持续深化“放管服”改革,推动“减证便民”行动,优化营商环境,根据《江西省人民政府办公厅关于印发江西省全面推行证明事项告知承诺制实施方案的通知》(赣府厅[2020]95号)部署,按照《江西省司法厅关于印发江西省实施告知承诺制证明事项目录清单的通知》(赣司发[2021]7的要求,现将《赣州市人力资源和社会保障局实施告知承诺证明事项目录清单》予以公布。

    附件: 赣州市人力资源社会保障局实施告知承诺证明事项目录清单



                                                                赣州市人力资源和社会保障局

                                                                       2021年6月30日


分享到: