欢迎访问赣州市人力资源和社会保障局网站! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码二维码
首页 > 服务大厅 > 正文
赣州市2022年卫生专业技术人员招聘首批入闱面试人员、笔试成绩最低合格分数线及面试前资格审查有关事项公告

文章来源: 赣州市人力资源和社会保障局   发布时间:2022-07-08 18:27 浏览量:

赣州市2022年卫生专业技术人员招聘笔试工作已经结束按照招聘公告规定,根据报考人数最终确定的岗位招聘计划数从高分到低分按1:3的比例(末位同分者一并列入),确定了首批3025名入闱面试人员名单及各岗位入闱最低(详见附件1,现予公告。

一、根据笔试情况,划定笔试成绩最低合格分数线如下:职业能力倾向测验40分;综合应用能力测试:51中医临床类6052西医临床类6053药剂类50分54护理类6055医学技术类6056公共卫生管理类60,入闱人员需两科成绩均在合格线上(含合格线)

二、请首批入闱面试人员按照招聘公告及本公告的工作安排及要求71112招聘公告中资格审查所要求的相关材料原件和复印件按照《赣州市2022年卫生专业技术人员招聘面试前资格审查事项一览表》(附件2)规定的时间和地点参加现场资格审查,审查合格方可参加面试。资格审查需提供下材料:

1考试报名表

2本人身份证或社会保障卡原件及复印件;

3毕业证明,有学位要求的还需提供学位证明;2022届毕业生报考,需提供所在学校出具的毕业生就业推荐表;学历须提供中国高等教育学生信息网《教育部学历证书电子注册备案表》、学位须提供中国学位与研究生教育信息网学位查询结果;学历、学位在国(境)外取得的,提供教育部出具的学历、学位认证材料;

4笔试准考证

5招聘岗位要求的其他证件(证明)原件和复印件一份、本人近期与报名表同底一寸彩照4

6)机关事业单位在编人员报考的,应出具单位及主管部门报名截止日前同意报考证明(有工作经历要求的岗位需注明参加工作时间,下同);县及以下事业单位在编在岗人员(含编制备案制人员)需出具所在地组织(人社)部门报名截止日前的同意报考的证明,作为资格审查的依据之一。三支一扶人员报考需提供服务单位及其主管部门和当地人社部门的同意报考证明或报名截止日前的解除服务协议;

7岗位要求具有工作经历的,应聘人员须提供相应的工作经历证明。在编人员由单位及其主管部门出具同意报考证明并注明工作经历起始时间;非在编人员提供劳动合同及用人单位为其缴纳的社保票据,或劳动合同及用人单位工资发放流水。

8)岗位具有职业或职称资格需提供相应资格证书。因疫情原因,2022年护士执业资格考试推迟,如招聘中岗位条件中需取得护士执业资格的,可用护考报名表、缴费页面等材料作为资格审查预审材料,如通过公开招聘各环节,确定入闱后,暂不办理聘用备案等相关手续,待2022年护士执业资格考试成绩达到国家规定分数后,方可办理聘用备案等相关手续,否则不予聘用。

(9)岗位中要求的其他材料。

资格审查合格人员,按照赣发改收费〔2017340号文件规定,收取面试费每人50元。资格审查合格后方能领取《面试准考证》。

因资格审查未通过产生的面试人员空额在达到笔试合格分数线的人员中按笔试成绩从高分到低分递补一次。递补人员须通过资格审查后方能参加面试。

资格审查贯穿整个招聘工作全过程(含聘用后的试用期内)。凡发现与公告范围和条件不符或弄虚作假的将取消其聘用资格。

逾期未参加资格审查人员视为自动放弃面试资格。

考生如有特殊情况无法到现场参加资格审查,可委托他人代为进行资格审查,需提供考生本人签字(并按手印)委托书一份,被委托人身份证原件、复印件,及岗位要求的其他资料。资格审查不合格或放弃面试资格出现的面试空缺,予以递补一次,递补人员名单在赣州人力资源和社会保障局、赣州市卫生健康委员会、赣州市人事考试网官方网站予以公告。

面试将采取综合面试的方式进行,时间初定于722考生最终面试成绩须达到70分及以上,方可入闱体检、考察环节。

、其他未尽事宜,按《赣州市2022年卫生专业技术人员招聘公告》有关规定执行。

、赣州市人力资源和社会保障局、赣州市卫生健康委员会不委托任何单位举办任何形式的面试培训班,也不组织编写、出版任何面试用书。

七、本次招聘将按照赣州市疫情防控常态化工作要求,严格执行疫情防控措施,确保招聘工作安全、有序进行。

1、考生应随时关注“江西发布”“江西疾控”“赣州疾控”微信公众号及国务院客户端等渠道,了解我省、我市和考点所在地疫情防控相关规定,主动加强疫情防控知识学习,严格遵守疫情防控规定。

2、考生考前和考试期间,合理安排出行和食宿,主动减少外出和不必要的聚集、人员接触,加强自我健康管理。避免去人员密集的公共场所和跨区域流动,不前往中高风险地区和有本土疫情的县(市、区),以免影响个人参加考试。

3、考前14天起,所有考生每日自行测量体温,做好健康监测。

4、境外、省外来(返)赣州考生应根据疫情防控要求,合理安排行程。境外考生应至少提前10天抵达境内;省外考生密切关注居住地及考点所在地疫情防控政策,根据防控政策要求合理安排进入赣州时间。

5、所有考生需提供考前48小时内核酸检测阴性证明(纸质版和电子版均可)。

6、除进入考场核验身份时须按要求摘戴口罩外,进出考点、考场应当全程佩戴口罩,面试答题期间考生可自主选择是否佩戴口罩

7、考生有以下情形之一的,不得参加考试:

1仍在隔离治疗期的新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者;

2处于健康管理期限内的密切接触者、密切接触者的密切接触者,以及其他重点人群。

3考前10天内有境外(或港台地区)旅居史、7天内有国内中高风险地区旅居史的。

4健康码显示为红码的人员。

5考前7天内有中、高风险区所在县(市、区、旗)内的低风险地区旅居史,且来(返)赣州后未完成“三天两检”人员。

6健康码黄码、现场测量体温异常、考前48小时内出现“十大症状”(发热≥37.3℃、干咳、乏力、咽痛、嗅味觉减退、鼻塞、流涕、结膜炎、肌痛和腹泻等)或者其他情形,经现场专家评估、考点综合研判不宜参加考试人员。

存在不得参加考试情形的考生,已返赣的请按疫情防控要求,落实集中隔离、健康监测等措施,不得前往考点,否则按违反疫情防控要求处理,一切后果由考生自行承担。

8、考生入场必须持当日更新的本人“赣通码”和“通信大数据行程卡”绿码,规范提供核酸检测阴性证明(电子版或纸质版均可),接受体温检测(体温<37.3℃)。通过检测通道时,应保持人员间隔大于1米,服从现场工作人员管理及防疫安排。

9、凡有虚假或不实承诺、隐瞒病史、隐瞒旅居史和接触史、自行服药隐瞒症状、瞒报漏报健康情况、逃避防疫措施的,一经发现,一律不得参加考试;造成不良影响和后果的,将依法依规追究相关责任。

考生笔试成绩凭本人身份证及报考序号在赣州人事考试网官方网站查询。

附件:

1.赣州市2022年卫生专业技术人员招聘首批入闱面试人员名单

       2.赣州市2022年卫生专业技术人员招聘面试前资格审查事项一览表

                         赣州市人力资源和社会保障局    赣州市卫生健康委员会

                         202278

分享到: