欢迎访问赣州市人力资源和社会保障局网站! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码二维码
首页 > 服务大厅 > 正文
赣州市2022年事业单位公开招聘及赣州市市直事业单位2021年下半年公开招聘(部分岗位)面试疫情防控温馨提示

文章来源: 赣州市人力资源和社会保障局   发布时间:2022-06-27 19:06 浏览量:

根据工作安排,赣州市2022年事业单位公开招聘及赣州市市直事业单位2021年下半年公开招聘(部分岗位)面试将如期于2022年7月2日-3日举行。为使广大考生平安顺利参加面试,现就有关事项温馨提示如下:

一、在公开招聘工作组织实施过程中,疫情防控有关要求可能会有所调整请您随时关注“江西发布”“江西疾控”“赣州疾控”微信公众号及国务院客户端等渠道关注了解我省、我市和考点所在地疫情防控相关规定,加强防疫知识学习,严格遵守疫情防控规定,保持良好的个人防护意识和卫生习惯。

二、请您考前和考试期间,合理安排出行和食宿,主动减少外出和不必要的聚集、人员接触,加强自我健康管理。避免去人员密集的公共场所和跨区域流动,以免影响个人正常考试。

三、所有考生需提交考前48小时内(7月2日面试的提供630以后7月3日面试的提供7月1日及以后)核酸检测阴性证明(纸质版和电子版均可)。

根据赣州市疫情防控指挥部要求,616日以来从深圳市有本土病例报告街道以外区域来(返)赣州人员,要向所在社区(村)、单位、酒店等主动报备,携带48小时内核酸检测阴性证明,抵赣后落实“三天两检”,核酸检测结果未出前须居家健康监测,不得参加聚集性活动。

请从深圳无本土病例所在区返赣的考生在629日及以前抵达赣州,主动完成落地检,并在71日再次进行核酸检测,两次核酸检测结果阴性方可参加面试。

、除进入考场核验身份时须按要求摘戴口罩外,进出考点、考场应当全程佩戴口罩。

、考生有以下情形的,不得参加考试:

1.仍在隔离治疗期的新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者;

2.处于健康管理期限内的密切接触者、密切接触者的密切接触者,以及其他重点人群。

3.考前28天内有境外(或港台地区)旅居史、21天内有中高风险地区或考前14天内有中高风险地区(或有本土疫情地区)所在县(市、区)旅居史的。

4.健康码显示为黄码或红码的人员。

5.不能提供考前48小时内核酸检测阴性证明的人员;需要落实“三天两检”,但未完成“三天两检”核酸检测措施人员。

6.考前48小时内出现发热、乏力、咳嗽、咳痰、咽痛、腹泻、呕吐、嗅觉或味觉减退等症状,经现场专家评估后认为不适合参加考试的。

存在不得参加考试情形的考生已返赣的请按疫情防控要求落实集中隔离、健康监测等措施不得前往考点,否则按违反疫情防控要求处理,一切后果由考生自行承担。

、考试当日,考生须提前60分钟到达考点,凭二代居民身份证(或社会保障卡)、纸质试准考证,佩戴一次性医用口罩或医用外科口罩进入考点,自觉接受身份核验。考生入场必须持当日更新的本人“赣通码”和“通信大数据行程卡”绿码,规范提供核酸检测阴性证明(电子版或纸质版均可),接受体温检测(不超过37.3℃)。通过检测通道时,应保持人员间隔大于1米,服从现场工作人员管理及防疫安排。

、凡有虚假或不实承诺、隐瞒病史、隐瞒旅居史和接触史、自行服药隐瞒症状、瞒报漏报健康情况、逃避防疫措施的,一经发现,一律不得参加考试,并取消聘用资格,考生遵守疫情防控规定及落实疫情防控措施情况纳入招聘考试的考察范围;造成不良影响和后果的,将依法依规追究相关责任。

疫情防控咨询电话:0797-8165857

                                             赣州市人力资源和社会保障局

                                                  2022年627

分享到: