欢迎访问赣州市人力资源和社会保障局网站! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码二维码
首页 > 服务大厅 > 正文
赣州市2021年事业单位公开招聘人员核减取消部分招聘计划的公告

文章来源: 赣州市人力资源和社会保障局   发布时间:2021-09-29 09:00 浏览量:

    赣州市2021年事业单位公开招聘人员考试报名缴费工作已经结束,根据赣州市2021年事业单位公开招聘人员公告“对报考人数与招聘计划数达不到3:1比例的岗位,相应减少或取消该岗位招聘计划;对无人报考的岗位,取消该岗位招聘计划”规定,现就有关事项公告如下:

    本次招考有1个岗位招聘计划数2人因报名人数未达到规定比例予以核减招聘计划1;有17个岗位招聘计划数20人因报名人数未达到规定比例或无人报考予以取消招聘计划。

报考取消招聘岗位且已缴费的考生,可重新选择已达到开考比例并符合条件的岗位改报一次并须重新缴费,原报名费用将退回考生具体退费事宜另行电话通知。考生不得改报已取消的岗位。网上改报及缴费时间为20219309:00—17:00,逾期视为自动放弃,在此时间段内仅限取消岗位的考生登录网上报名系统修改报考岗位信息。未改报或改报不成功的,报名费用将退回考生具体退费事宜另行电话通知,请考生关注赣州人事考试网官方网站相关信息

附件:赣州市2021年事业单位公开招聘人员核减取消岗位一览表

赣州市人力资源和社会保障局

                       2021929

分享到: