欢迎访问赣州市人力资源和社会保障局网站! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码二维码
首页 > 服务大厅 > 正文
赣州市保育院2019年公开招聘教师资格复审及面试有关事项的公告

文章来源:    发布时间:2019-07-05 15:58

根据江西省2019年中小学教师招聘相关公告要求,现将赣州市保育院2019年公开招聘教师资格复审及面试有关事项公告如下:

    一入闱面试人员

入闱面试人员名单详见江西省教育厅、江西省人力资源和社会保障厅相关公告。

二、资格复审

请入闱面试人员在规定的时间、地点,带齐招聘岗位资格复审所需的相关资料参加现场资格复审。

1.时间:7月8日上午 8:30-12:00;下午14:30-17:00

2.地点:赣州市保育院北区(青年路15号一楼会议室)

3.须提供材料:

1)身份证原件及复印件一份。

2)毕业证原件及复印件一份(2019届毕业生若资格复审时暂未取得毕业证的,需提供所在学校出具的毕业生就业推荐表,并于2019年7月31日前取得相应的学历证书材料,否则取消聘用资格)。

3)教师资格证原件及复印件一份(2019年已通过教师资格审查、符合认定条件的人员,由于时间关系暂未拿到教师资格证书,须提交当地教师资格认定机构开具的符合认定教师资格条件证明,并于9月1日前提供教师资格证书原件审核)。

4)笔试准考证及复印件。

5)一寸免冠照片2张。

6)诚信报考承诺书,在资格复审时当场签名。

7)在我省各级各类中小学任教、具有教师资格的正式在编教师报考,必须在同一县域内中小学校任教累计不少于5年(即:2014年9月及以前参加工作,三支一扶支教人员和特岗教师服务期加上转为正式编制教师工作时间不少于5年),且由最后任教中小学校及教育行政主管部门出具同意报考(任职年限)证明(民办学校聘用的专职教师,由所在学校出具)。服务不满5年或处于试用期的教师报考,须在笔试报名结束前与所在学校解除聘用关系,并提供教育主管部门同意辞职的批复

8)特岗教师报考需由所任教中小学校及教育行政主管部门出具2019年服务期满三年、未转为正式在编教师的证明。

本人因故不能参加资格审查委托他人代为递交审查材料的,须向审查单位提交委托人身份证原件(或复印件)、委托书。

4.资格复审合格后,确定为面试对象并发放面试准考证。

5.有下列情况之一者,取消其面试资格:

1)网上报名时虚报信息,弄虚作假,不符合岗位条件的;

2)入闱人员不按规定时间参加资格复审的;

3)资格复审时提供的有关材料不齐全,不能确定其符合岗位条件的。

6.对入闱人员的资格复审工作贯穿招聘工作全过程(含聘用后的试用期内)

7.未按规定时间参加资格审查的人员,视为放弃面试资格。如因资格复审未通过或考生自动放弃产生的面试人员空额按笔试成绩从高分到低分依次递补递补后面试人数与招聘计划数达不到面试比例1:2.5的,可以组织面试,若不能形成竞争关系的,该职位所有考生最终面试成绩须达到70分及以上,方可入闱体检、考察环节。

三、面试

面试对象凭本人身份证、面试准考证参加面试。

1.面试时间、地点及有关要求详见面试准考证。

2.面试内容包括美术创作、无生试讲、即兴弹唱即兴舞蹈四个部分。所有面试成绩实行当场评分,去掉一个最高分,去掉一个最低分,所得的平均得分为该考生的面试得分。面试时缺席、迟到或违纪的考生,其面试成绩以零分计算。

四、成绩计算

笔试和面试成绩分别占40%和60%,考试总成绩计分方法为:笔试分×40%+面试分(保留小数点后两位)×60%=总成绩。将考生总成绩从高分到低分按招聘人数等额确定入闱体检、考察人员,如末位总成绩相同,则优先取面试成绩分高者。

 

附件:诚信报考承诺书

 

 

赣州市保育院

                              2019年7月5日


分享到: