欢迎访问赣州市人力资源和社会保障局网站! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码二维码
首页 > 服务大厅 > 正文
江西省(赣州市)2018年卫生专业技术人员招聘补招面试公告

文章来源:    发布时间:2019-04-30 13:47

根据《江西省2018年卫生专业技术人员招聘岗位补招公告》,经赣州市人力资源和社会保障局、赣州市卫生健康委员会研究,决定组织开展江西省(赣州市)2018年卫生专业技术人员招聘岗位补招面试,现将面试有关事项公告如下:

请入闱面试人员在201959-10日,携带本人身份证到市卫生健康委人事科教科领取《面试准考证》(章贡区兴国路49号市卫健委人事科教科809室)。委托他人代为领取的,须提交委托人身份证复印件、委托书、1寸照片(半年内)和被委托人身份证原件、复印件。未在规定时间领取《面试准考证》的,视为放弃面试资格。放弃面试资格出现的面试空缺,不再进行递补。补招岗位招聘计划数与实际面试人数不能形成竞争关系的,该岗位考生面试成绩须达到70分以上,方可入闱体检、考察环节。

 

联系电话:07978169012      

附件:江西省(赣州市)2018年卫生专业技术人员招聘岗位补招面试人员名单

  

 

                     赣州市人力资源和社会保障局

                     赣州市卫生健康委员会

                             2019430


分享到: