欢迎访问赣州市人力资源和社会保障局网站! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码
首页 > 服务大厅 > 正文
赣州市儿童福利院面向社会公开招聘工作人员入闱面试人员名单公告

文章来源:    发布时间:2019-03-18 17:50

根据《赣州市儿童福利院面向社会公开招聘工作人员公告》,2019年3月16日上午,在市人社局、市编委办的指导和市纪委监委驻市民政局纪检监察组的监督下,组织开展了市儿童福利院面向社会公开招聘工作人员笔试。按照笔试成绩从高分到低分1:3的比例确定入闱面试人选(与入闱最后一名成绩并列者一并列入)的规定,确定了59名入闱面试人员名单(详见附表),现予公告。

请入闱面试人员按照招聘公告及本公告的工作安排,在2019年3月22日前,带齐招聘岗位资格审查所需的相关资料到赣州市民政局机关党委(赣州市市政中心北楼22楼2214房)参加现场资格审查。本人因故不能参加资格审查委托他人代为递交审查材料的,须提交委托人身份证复印件、委托书、被委托人身份证原件及复印件。未按规定时间参加资格审查的人员,视为放弃面试资格。资格审查不合格或放弃面试资格出现的面试空缺,予以递补一次,递补后面试人数与招聘计划数不能形成竞争关系的,考生面试成绩须达到70分及以上,方可入闱体检、考察环节。对现场资格审查且合格的人员,3月28日至29日到现场资格审查处领取《面试准考证》,请入闱考生保持电话畅通。

考生笔试成绩凭本人身份证及准考证号在赣州人事考试网官方网站查询。

特此公告。

附件:赣州市儿童福利院面向社会公开招聘工作人员入闱面试人员名单

 

 

赣州市民政局

                            2019年3月18日


分享到: