欢迎访问赣州市人力资源和社会保障局网站! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码
首页 > 服务大厅 > 正文
江西省(赣州市)2018年卫生专业技术人员招聘入闱体检考察人员名单及有关事项的公告

文章来源:    发布时间:2019-03-05 15:58

根据《江西省2018年卫生专业技术人员招聘公告》规定江西省(赣州市)2018年卫生专业技术人员招聘笔试、面试工作已经结束,现将入闱体检、考察人员名单(详见附件)及有关事项予以公告。

一、组织体检及体检标准

市直医疗卫生单位、章贡区、赣县区、赣州经开区体检工作由市人力资源和社会保障局、市卫生健康委员会统一组织实施,其他县(市)体检工作由招聘所在县(市)人社局、卫健委负责组织实施,具体要求见各县(市)人民政府网公告。体检标准及体检费用参照人力资源和社会保障部、国家卫生计生委、国家公务员局《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016140号)和有关规定执行,体检费用由考生自理。

二、入闱市直单位、中心城区招考单位考生的体检时间有关事项

1、请入闱市直医疗卫生单位、章贡区、赣县区、赣州经开区招考单位的体检人员于38日(上午8:30-12:00,下午2:30-5:30)携带本人身份证(代领人需本人身份证原件、委托书、委托人身份证复印件)及体检费用340/人)到市卫生健康委二楼会议室(章贡区兴国路49号)领取体检通知书,体检时间为310日。体检具体要求见体检通知书,不再另行公告。

2、入闱体检人员逾期未领取体检通知书或未按要求参加体检的,视为自动放弃体检及聘用资格。

3、对因体检、考察不合格(或本人放弃体检、考察)、已确定为聘用对象后放弃聘用资格、考生作弊被举报经查实被取消聘用资格等一切原因造成的缺额,一律不进行递补。

附件:2018年江西省(赣州市)卫生专业技术人员招聘入闱体检考察人员名单

 

 

赣州市人力资源和社会保障局

                     赣州市卫生健康委员会

                      201935


分享到: