欢迎访问赣州市人力资源和社会保障局网站! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码二维码
首页 > 服务大厅 > 正文
公务员女职工生育待遇指南

文章来源:    发布时间:2015-08-10 15:42

 

事项依据

关于做好市本级女职工生育医疗费结算工作的通知(赣市劳社医〔200322号)关于明确市本级女职工生育医疗费结算范围的补充通知(赣市劳保发〔20056号)

办理对象及范围

属公务员管理单位、依照或参照公务员管理单位在编女职工           

办理条件

属公务员管理单位、依照或参照公务员管理单位,现纳入市本级公务员医疗保险范围的行政事业参保单位的在编女职工符合计划生育规定的生育医疗费用

申办材料

1、机关(事业)单位工作人员编制证书复印件一份(加盖单位公章); 2、医保证(原件和复印件一份); 3、身份证(原件和复印件一份); 4、生育准生证(原件和复印件一份); 5、出生医学证明(原件和复印件一份); 6、住院发票原件; 7、出院小结; 8、住院费用明细清单; 9、本人银行存折复印件一份。

办理程序

1、参保单位经办人或生育职工按时向参保地医疗保险经办机构上报生育材料; 2、参保地医疗保险经办机构审核资料; 3、生育报账费用转入报账人员提供的账户。

办理时限

每季度末月20-25日受理,60天内核报

收费标准

承办机构

赣州市医保局

办理时间地点邮编

参保地医疗保险经办机构

办理时间:周一至周五,上午9001200,下午14:001800(法定节假日除外)

邮编:341000

联系方式

8083766

监督电话

8083766

网上咨询

赣州市医保网

网上办理

状态查询

8083766

分享到: