欢迎访问赣州市人力资源和社会保障局网站! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码二维码
首页 > 信息公开 > 通知公告 > 正文
【仲裁文书送达】关于送达洪春燕诉全南县鸿丰数码科技有限公司劳动人事争议仲裁案件(全劳人仲字〔2021〕第59号)应诉通知书等仲裁文书的公告

文章来源: 赣州市人力资源和社会保障局   发布时间:2021-10-19 20:43 浏览量:

全南县鸿丰数码科技有限公司:

本委受理的洪春燕诉你单位要求工资等事项争议案件。现依法向你单位公告送达全劳人仲字〔2021〕第59号应诉通知书、开庭通知书、仲裁申请书副本等法律文书,自公告发布之日起经过60日即视为送达。本委定于20211221日上午9时在仲裁庭(地址:全南县城厢镇二中路全南县人力资源和社会保障服务中心六楼,联系电话:0797-7177812)开庭审理此案。请准时参加庭审,逾期将依法缺席审理。领取裁决书的期限为闭庭后15日内,如未在期限内领取,即视为送达。

赣州市全南县劳动人事争议仲裁委员会

20211019

分享到: