欢迎访问赣州市人力资源和社会保障局网站! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码二维码
首页 > 信息公开 > 通知公告 > 正文
2020年度“三支一扶”人员招募计划调整延后

文章来源:    发布时间:2020-02-09 11:31

近日,人力资源社会保障部办公厅印发通知,要求切实做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间高校毕业生“三支一扶”(支教、支农、支医和扶贫)计划有关工作,适当调整或延后2020年度“三支一扶”人员招募工作安排。

通知要求,各地要统筹做好疫情防控工作,关心关爱在基层服务的“三支一扶”人员,密切关注“三支一扶”人员的假期外出情况、身体健康状况等,精准摸排情况。

通知要求,要根据疫情防控情况和相关部署,适当调整或延后2020年度“三支一扶”人员招募工作,疫情期间不组织开展“三支一扶”人员能力提升专项培训,按时按规定发放在岗“三支一扶”人员的工作生活补贴和一次性安家费。

通知要求,要根据当地党委政府的统一部署和实际需要,支持“三支一扶”人员积极参加基层疫情防控工作。对参加疫情防控工作的“三支一扶”人员,要求加强个人防护,落实防护措施,切实保障安全。

分享到: