欢迎访问赣州市人力资源和社会保障局网站! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码二维码
首页 > 信息公开 > 通知公告 > 正文
2018年赣州市人力资源服务机构年度报告公示

文章来源:    发布时间:2019-04-29 15:59


  根据《江西省人力资源和社会保障厅关于实行全省人力资源服务机构年度报告公示制度的通知》(赣人社字〔2017297号)的规定,市(市、区)人社部门开展了人力资源服务机构年度报告公示工作,现将2018赣州市人力资源服务机构(市本级)年度报告相关情况进行公示(公示期一个月),以接受社会各界监督。若有异议,请在2019529日前向赣州市人力资源和社会保障局人力资源市场科进行反映。

监督电话:0797-8392186  

址:赣州市长征大道8号市政中心南楼1014

 

附件:2018年度赣州市人力资源服务机构年度报告公示情况汇总表(市本级)

         

                                  赣州市人力资源和社会保障局

                                                       2019429


 


 

分享到: