欢迎访问赣州市人力资源和社会保障局网站! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码
首页 > 信息公开 > 通知公告 > 正文
赣州市人力资源和社会保障局关于开展2018年度人力资源服务机构年度报告公示的通知

文章来源:    发布时间:2019-04-01 17:19

 赣市人社字〔201946


各县(市、区)人力资源和社会保障局、市直人力资源服务机构

根据《江西省人力资源和社会保障厅关于实行全省人力资源服务机构年度报告公示制度的通知》(赣人社字〔2017297号)的要求,现就做好2018年度全省人力资源服务机构年度报告公示工作通知如下:

一、年度报告公示工作流程

1各人力资源服务机构按要求报送年度报告和相关表格(附表13)至有管辖权的人社部门。

2各级人社部门对所管辖人力资源服务机构的年度报告和公示信息进行梳理汇总,通过本部门网站对所管辖人力资源服务机构进行统一公示,并公布监督举报电话,接受社会监督。公示内容以赣人社字〔2017297号文件要求为准。

3各级人社部门要对所管辖人力资源服务机构年度报告内容及公示信息依法开展抽查,并根据监督举报情况进行核查。

二、时间安排

4月份各人力资源服务机构上报公示材料,人社部门集中公示并开展抽查核查。

三、有关要求

1各单位要高度重视年度报告公示工作,严格按照规定的程序、内容和时间要求,扎实组织开展好年度报告公示工作。

2市直人力资源服务机构41日至419日工作日期间携带年报材料(附表13及许可证、电子稿报至邮箱)到市人社局市场科(市政中心南楼1014室)进行年检。

3请各县(市、区)于426日前将本辖区内公示情况表(附件4)和机构情况统计表(附件5)报赣州市人社局市场科。

人:   电子邮箱gzsrsjsck@163.com

联系电话:8392186

 

附件1.2018年江西省人力资源服务机构基本情况统计表

2.2018年江西省人力资源服务机构业务情况统计表

3.2018年江西省人力资源服务机构年度报告相关情况公示表

4.2018年度江西省人力资源服务机构年度报告公示情况汇总表

5.2018年度江西省人力资源服务机构情况统计表

 

 

 

                        赣州市人力资源和社会保障局

                        201941


 

 

 

 

 

 

 

 


分享到: