欢迎访问赣州市人力资源和社会保障局网站! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码
首页 > 信息公开 > 通知公告 > 正文
关于开展2018年度劳务派遣单位经营情况报告公示工作的公告

文章来源:    发布时间:2019-02-26 09:17


关于开展2018年度劳务派遣单位经营情况

报告公示工作的

 

赣州市各劳务派遣单位及有关分支机构:

为规范劳务派遣,加强本市劳务派遣监督管理工作,根据人力资源和社会保障部《劳务派遣行政许可实施办法》(第19号令)第二十二条、第二十三条的规定,现就开展2018年度劳务派遣单位经营情况报告公示工作函告如下:

一、报告公示主体

(一)20181231日前已在我市取得劳务派遣经营许可证的劳务派遣单位及其在我市设立的分支机构。

(二)在我省其它地市取得劳务派遣经营许可证的劳务派遣单位于20181231日前在我市设立的分支机构。

二、报告公示内容

主要内容是劳务派遣单位上一年度的劳务派遣经营情况,包括:《劳务派遣经营许可证》登载信息和其他基本信息、被派遣劳动者人数、订立劳动合同和参加工会的情况、向被派遣劳动者支付劳动报酬的情况、被派遣劳动者参保缴费情况、行政处罚和奖励情况、设立分支机构情况,以及其他需要报告公示情况等。

三、报告公示程序

(一)下发通知。下发劳务派遣单位经营情况报告公示通知,指导督促各劳务派遣单位及时按规定填报相关资料。

(二)填报提交。各劳务派遣单位接此通知后,自行从赣州市人力资源和社会保障局官网(网址为:http://www.gzhrss.gov.cn/通知告栏中下载《劳务派遣经营情况年度报告书》(见附件1)《劳务派遣经营情况统计表(表一、表二)》(见附件2),认真填报,并对填报内容的真实性负责,经法定代表人签字并加盖单位公章后,331日前将表一、表二的电子扫描件发送至指定邮箱。

(三)统一公示。我局将于4月统一在门户网站或微信公众号等渠道面向社会公示2018年度劳务派遣单位经营情况,同时公布监督举报投诉电话。报告公示期不少于1个月,并注明起止日期。

(四)有关要求

1不符合规定要求,隐瞒、虚报、不报经营情况或存在违反有关法律法规的,将严格按照有关规定进行处理。

2年度报告审查结果将载入企业信用记录,并及时推送到企业信用信息公示平台。

四、联系方式

联系地址:江西省赣州市市政中心北区南楼907室。

人:李蓉

联系电话:0797-8196036

电子邮箱:gzrsj8196036@163.com

赣州劳务派遣单位QQ群:593315594

 

附件:1劳务派遣经营情况年度报告书

          2劳务派遣经营情况统计表(表一、表二)

     2018年度劳务派遣经营情况报告书


        

 

 

 2019225

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


分享到: