欢迎访问赣州市人力资源和社会保障局网站! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码
首页 > 信息公开 > 通知公告 > 正文
关于公布2018年享受省政府特殊津贴人员名单的通知

文章来源: 市人社局专技科    发布时间:2019-01-23 17:36

赣市人社字〔201918


有关县(市、区)人力资源和社会保障局,市直有关单位:

根据江西省人力资源和社会保障厅《关于公布2018年享受省政府特殊津贴人员名单的通知》(赣人社字〔2018325号),我市的江西绿萌科技控股有限公司朱壹、赣南艺术创作研究所杨俊、睿宁高新技术材料(赣州)有限公司袁永文等3人享受2018年省政府特殊津贴。现就有关事项通知如下:

一、实施政府特殊津贴制度是省委、省政府加强高层次人才队伍建设的一项重大举措,对于集聚人才、激励人才具有重要意义。各有关单位要积极做好宣传表彰工作,大力宣传享受政府特殊津贴人员的突出业绩,弘扬他们锐意进取、奋勇开拓、求真务实、乐于奉献的精神,支持他们在科技创新、技术进步、成果转化、经营管理、人才培养、决策咨询等各个领域发挥积极的领军作用。同时进一步关心和改善享受政府特殊津贴人员的工作和生活条件,激励他们珍惜荣誉,再接再厉,在本职岗位上做出新的成绩,带动广大专业技术人才和技能人才为经济社会发展做出更大贡献。

二、根据赣办发〔200418号文件有关规定,享受省政府特殊津贴人员每人一次性发放1万元津贴,由省财政专项列支拨款,免征个人所得税。各有关单位要做好享受省政府特殊津贴人员的特殊津贴及证书发放工作。

                        赣州市人力资源和社会保障局

                       2019122


分享到: