欢迎访问赣州市人力资源和社会保障局网站! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码二维码
首页 > 政务资讯 > 本市要闻 > 正文
市人社局召开2021年第一次党组理论中心组学习(扩大)会

文章来源:    发布时间:2021-01-08 16:46

1月8日,市人社局召开2021年第一次党组理论中心组学习(扩大)会,局副县级领导,各科(室、中心)负责人参加会议。市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长李卫国主持会议并讲话。

会议按“3+X”模式进行。会议学习了《习近平谈治国理政》第三卷中关于坚持和加强党的全面领导的重要论述,学习了习近平总书记在中央经济工作会议、中央全面深化改革委员会第十七次会议、十九届中共中央政治局民主生活会、中央农村工作会议上的讲话精神;学习了党的十九届五中全会关于构建新发展格局的精神解读和省委经济工作会议精神,学习传达了省纪委、市纪委关于违反中央八项规定精神问题的典型通报。集体诵读了《党章》,讲述了红色故事。三位同志围绕相关主题作了交流发言。

会议强调,要旗帜鲜明讲政治,加强人社机关政治建设,不断提高政治能力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要持续深入学习党的十九届五中全会精神和中央深改会议精神,进一步深化人社领域改革。要按照省委刘奇书记提出的“五个作表率”和市委吴忠琼书记提出的“五个带头”的要求,谋划推进今年和“十四五”的各项目标任务,扎实做好岁末年初各项工作。要抓紧抓牢作风建设,严格落实中央八项规定精神,过一个风清气正、廉洁守纪的春节。

分享到: