欢迎访问赣州市人力资源和社会保障局网站! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码二维码
首页 > 政务资讯 > 本市要闻 > 正文
2020年江西省“振兴杯”烹饪行业职业技能竞赛在赣州圆满闭幕~

文章来源:    发布时间:2020-11-19 16:37

11月17-18日,由省人力资源和社会保障厅指导,赣州市人力资源和社会保障局、赣州市总工会主办,江西省餐饮烹饪行业协会、赣州市餐饮烹饪行业协会协办的2020年江西省“振兴杯”烹饪行业职业技能竞赛在赣州圆满闭幕,省人社厅、市人社局、市总工会有关领导出席活动并为获奖选手颁奖。

本次大赛,吸引了全省11个地(市)代表队和省计划单列市瑞金市代表队及省属辖区9个职业技校代表队,共20个代表队159名选手参赛,大赛围绕竞赛中式热菜(客家菜)、中式面点(提褶包子)(油酥作品)2个项目进行比赛,分为职工组和学生组展开了激烈角逐。2个项目产生了12名三甲获奖选手。

本次技能大赛是贯彻省委、省政府人才强省战略,将技能竞赛、岗位练兵和职业技能提升行动结合起来,提高职工和学生职业技能素质水平,鼓励技能创新,促进就业创业的重要举措。通过以赛促练,促进了全省烹饪行业的交流切磋,展示了赣南客家菜风采,助力了赣菜走向全国、走向世界。

分享到: