欢迎访问赣州市人力资源和社会保障局网站! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码二维码
首页 > 政务资讯 > 本市要闻 > 正文
市人社局召开合作银行电子社保卡签发工作座谈会

文章来源:    发布时间:2020-11-11 14:43

11月10日,市人社局召开合作银行电子社保卡签发工作座谈会,专题调度电子社保卡签发工作。市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长李卫国出席会议并讲话。工商银行、农业银行、中国银行、农商银行等8家社保卡合作银行参加会议。会议通报了全市电子社保卡签发和社保卡“一卡通”应用等工作进展情况。各合作银行就社保卡相关工作进行了发言。


会议强调,一是要加大社会保障卡实体卡和电子社保卡的宣传力度,重视电子社保卡的签发率,广泛宣传电子社保卡的签发方法、签发渠道和亲情服务,多措并举提升群众知晓度;二是人社部门和各合作银行要加强沟通交流,密切协作配合,共同致力打造社保卡多领域的应用场景,提升群众满意度;三是要构建“共商共建共享”的合作氛围,人社部门与各金融机构之间要开展多层次、多领域的合作,推动双方互惠互利、共同发展。

分享到: