欢迎访问赣州市人力资源和社会保障局网站! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码二维码
首页 > 政务资讯 > 本市要闻 > 正文
赣州市人社局召开党组中心组(扩大)学习会

文章来源:    发布时间:2020-06-08 15:46

6月5日下午,市人社局党组中心组召开第九次专题学习扩大会议,市政协副主席,市委组织部副部长,市人社局党组书记、局长苏传辉出席会议并讲话,局县处级以上领导,局机关各科室、局属各单位主要负责人参加会议。


会议传达了习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神、刘奇同志在全省领导干部会议上的讲话精神和李炳军同志在全市领导干部会议上的讲话精神,学习了习近平总书记关于意识形态、安全生产的重要论述和《中国共产党宣传条例》《优化营商环境条例》等。部分局领导和科室负责人作了交流发言。

会议强调,要充分认识全国两会的重大意义,把学习贯彻全国两会精神与学习贯彻习近平总书记视察江西和赣州重要讲话精神结合起来,全力以赴贯彻落实到人社工作全过程各方面。要统筹推进疫情防控和服务经济社会发展工作,扎实推进“六稳”、“六保”,把稳就业、保居民就业摆在突出重要位置,落实“免、减、缓、返、补”五方面政策措施,支持稳企业、保就业;要针对高校毕业生、农民工、贫困户、就业困难人员等重点群体开展精准帮扶,全方位提高公共就业服务水平,深入驻市各高校开展人才新政、就业政策、就业招聘“三进校园”活动,加大招聘招录力度,促进高校毕业生留赣就业创业;要全面落实就业创业扶持政策,大力扶持新业态经济发展,不断拓展就业空间,创造更多就业岗位,全力确保就业局势稳定。


分享到: