欢迎访问赣州市人力资源和社会保障局网站! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码二维码
首页 > 政务资讯 > 本市要闻 > 正文
我市启动人才新政、就业政策、就业招聘“三进校园”活动

文章来源:    发布时间:2020-06-05 15:32

为深入贯彻落实中央、省、市关于做好高校毕业生就业工作决策部署,促进高校毕业生留市就业创业,6月5日上午,由市委人才办、市人社局共同举办的赣州市人才新政、就业政策、就业招聘“三进校园”活动在江西理工大学启动。市政协副主席、市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长苏传辉出席启动仪式并宣布活动开始,江西理工大学校领导杨斌、伍自强、李国金、龙立福参加了有关活动。


启动仪式上,播放了赣州市经济社会发展情况、引才引智、就业创业政策宣传片,市委人才办、市人社局相关负责同志分别介绍了我市人才新政、高校毕业生就业创业政策,金力永磁科技股份有限公司、国机智骏汽车有限公司人力资源部门负责人就岗位需求、薪资待遇、企业文化等方面情况向200余名高校毕业生作了现场推介。


启动仪式结束后,组织开展了江西省2020届毕业生留赣就业江西理工大学专场招聘会,来自赣州经开区、章贡区、南康区、赣县区、龙南县、信丰县等县(区)的90余家“两城两谷两带”重点企业和赣州银行等部分市属国有企业参加了招聘活动,共为2020届高校毕业生提供就业岗位2300多个,1900余名毕业生参加了此次招聘活动,650余人达成初步就业意向。活动现场还向参聘高校毕业生发放人才政策手册、赣州人才手绘地图1000余份,较好地宣传了我市人才新政和就业创业政策。



下一步,我市还将在各市属(驻市)高校全覆盖开展人才新政、就业政策、就业招聘“三进校园”活动,促进高校毕业生留在本地就业创业。


分享到: