欢迎访问赣州市人力资源和社会保障局网站! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码二维码
首页 > 政务资讯 > 本市要闻 > 正文
闻令而动!赣州市人社局开展就业扶贫挂牌督战

文章来源:    发布时间:2020-03-15 18:13

为认真贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,落实中央、省、市脱贫攻坚决策部署,向决战决胜脱贫攻坚发起全面总攻,3月12日-14日,苏传辉、黄锋章、杨柳、吴玉明、李俊等局领导带队深入于都、宁都、兴国、赣县等4个贫困县(区)的市级挂牌督战重点村,采取入户访谈、实地抽查、查看台账、座谈会等形式,对贫困劳动力就业情况、公益性岗位开发管理情况、贫困劳动力技能培训情况、各类补贴政策落实情况、开辟贫困劳动力招聘绿色通道情况等就业扶贫重点工作进行挂牌督战。


督战中,对发现的就业扶贫台账、公益性岗位管理、就业技能培训、政策补贴落实情况等方面的问题,已逐条梳理出问题清单,书面反馈至当地人社部门,限期整改销号。通过指导制定针对性整改措施,督促问题整改落实,真正做到以督促战、以战促改,确保就业扶贫各项目标任务全面落实。

分享到: