欢迎访问赣州市人力资源和社会保障局网站! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码二维码
首页 > 政务资讯 > 本市要闻 > 正文
我市参加全省创贷款业务技能练兵比武选手凯旋

文章来源:    发布时间:2019-07-12 16:43

79日上午,全省创业担保贷款业务技能练兵比武省级决赛在南昌举行。全省11个设区市66名选手参加,经过四轮紧张角逐,激烈比拼,我市代表队以总分第二的成绩获得团体二等奖,4名选手获得7项服务标兵称号。

 

今年3月以来,我市人社系统按照省人社厅统一部署,积极组织创业担保贷款业务技能练兵比武活动,全市创贷系统190 余名干部职工参加了练兵比武县级初赛和市级复赛活动。岗位练兵大比武竞赛活动,检阅了我市创贷业务学习的成果,展示了窗口工作人员整体素质和能力风采,提高了创贷服务团队的协作能力,培养和选拔了一批业务精、能力强、素质优的业务标兵,达到了“以比促练、以练促用”的活动效果,有效的促进了我市创业担保贷款工作队伍的全面建设。

 

栉风沐雨砥砺行,春华秋实满庭芳,新长征路上再出发。下一步,我市将以此次岗位练兵大比武竞赛活动为契机,进一步提升创业担保贷款经办队伍能力素质,以更加良好的精神风貌,以更加良好的职业形象,为广大创业者提供更加优质、便捷、高效的创业担保贷款服务。

 


分享到: