欢迎访问赣州市人力资源和社会保障局网站! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码二维码
首页 > 政务资讯 > 本市要闻 > 正文
我市4个集体和1个个人获省首批及时奖励

文章来源:    发布时间:2019-07-10 09:11

7月9日,省政府新闻办、省人社厅召开新闻发布会,发布2019年首批及时奖励的25个集体和7个个人,其中崇义县人民政府获资金奖励三等奖,市生态环境局、南康区人民政府、南康区公安局获通报嘉奖,市行政审批局政管科副科长廖志强获通报表扬。我市获奖数位列全省设区市首位。

为做好首批及时奖励的申报工作,市人社局牵头建立工作协调机制,通过召开调度会、电话催办、提醒告知等多种方式,协调全市上下联动,督促市直牵头单位向省做好沟通对接工作经市委、市政府审定,我市向省申报首批及时奖励项目134

下一步,市人社局将按照市委、市政府工作要求,持续发力、扎实推进及时奖励工作充分发挥及时奖励的激励导向作用,广泛深入宣传报道先进典型,推动我市各项工作再上新台阶。


分享到: