欢迎访问赣州市人力资源和社会保障局网站! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码二维码
首页 > 政务资讯 > 本市要闻 > 正文
市人社局赴赣州经开区开展缓解招工难问题政策落实情况调研

文章来源:    发布时间:2019-05-13 17:07



510日下午,市人社局副局长吴玉明一行4人赴赣州经开区就缓解工业企业招工难问题的若干措施及补充措施落实情况开展调研,全市各技工院校负责人、赣州经开区党群工作部相关负责人、赣州经开区部分重点企业负责人参与调研。

调研组召集院校、企业就《赣州经开区<关于支持工业园区企业招工用工的补充措施>办理清单》进行讨论,本着简政放权、便民服务要求对所需材料进行了大幅精简,推动各项奖补措施更加方便快捷地落到实处。

吴玉明在调研中强调,校企合作需要校、企、政三方通力合作、共同推动。企业院校要融合发展,共同参与专业建设、招生宣传,共同履行社会责任,融入全市发展大局。人社部门要加大宣传力度、当好政策的宣讲员,要树立服务意识、当好政策的执行者,营造政策辐射效应。


 


分享到: