欢迎访问赣州市人力资源和社会保障局网站! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码
首页 > 政务资讯 > 本市要闻 > 正文
赣州市召开2019年全市社保工作会议

文章来源:    发布时间:2019-04-22 15:48

2019年赣州市全市社保工作会议于416日下午以视频会议形式召开。市人社局视频会议室设为主会场,各县(市、区)人社局视频会议室设为分会场。市人社局党组成员、市农保局徐立新局长,市社保局的副局长、科长或科室负责人在主会场出席会议。各县(市、区)人社局分管社保工作的副局长,社保局正、副局长和科(股)长在分会场出席了会议。共有200多人参加本次会议。

会议以书面形式传达全省社会保险工作暨社会保险扶贫推进会议的精神。章贡区、定南、全南、信丰、寻乌、南康等县区,分别以稽核扩面、助保贷款、统计分析、待遇改办、宣传报导、档案管理等方面的工作内容作了交流发言。市社保局李树华副局长总结了全市2018年的社会保险工作,布署了2019年的主要工作。最后,徐立新局长用“落实政策、提升服务、防范风险”三句话,从三方面简明扼要、提纲挈领、高度概括并着重强调做好2019年的各项社保工作和目标任务。

主会场由市社保局黄和生副局长主持会议。(赣州市社保局 李树华)

 


分享到: