欢迎访问赣州市人力资源和社会保障局网站! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码
首页 > 政务资讯 > 本市要闻 > 正文
市人社局召开技工院校、职业培训学校安全稳定和消防工作会议

文章来源:    发布时间:2019-04-11 09:30

2019410日,为贯彻落实中央、省、市对于安全生产和消防工作的工作部署,深刻吸取江苏响水“3·21”特别重大爆炸等事故教训,全力做好全市技工院校、职业培训学校校园安全稳定工作,市人社局召开技工院校、职业培训学校安全稳定和消防工作会议。会上,7所技工院校校(院)长汇报了学校安全稳定及隐患排查工作情况,42所技工院校、职业培训学校与市人社局签订了安全稳定和消防工作责任书。



    市人社局党组成员、副局长吴玉明作了总结讲话。吴玉明强调,安全工作来不得半点马虎、不能有一丝一毫的麻痹侥幸心理,各院校务必牢固树立“安全第一、生命至上”的意识,校长作为第一责任人,要亲自研究部署,着力治大隐患、防大事故。吴玉明要求,各院校要周密开展校园安全隐患排查,确保安全隐患排查横向到边、纵向到底,对存在的隐患和问题要实行整改销号;要压实责任,层层落实,建立健全安全工作体系,确保职责明确、任务落实、责任到人、工作到位。

 


分享到: