欢迎访问赣州市人力资源和社会保障局网站! 今天是:2017年5月24日 星期三     政务邮箱
二维码
首页 > 政务资讯 > 本市要闻 > 正文
市农保局党支部召开2018年度组织生活会和开展民主评议党员

文章来源:    发布时间:2019-03-28 15:04

3月22日下午,市农保局党支部召开了2018年组织生活会和开展民主评议党员,市人社局机关党委组织委员刘剑飞同志莅临指导,市农保局全体党员及部分群众代表参会。为开好此次组织生活会,支部制定了活动安排表,支委和党员之间开展了谈心谈话活动,并以发放征求意见表的形式广泛征求了意见建议。


组织生活会在严肃认真的气氛中进行。首先全体党员集中学习了《习近平谈治国理政》、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、《党章》及《中国共产党纪律处分条例》等内容。通报了本支部班子征求意见情况及2017年度支部组织生活会、“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题组织生活会整改落实情况。随后支部书记刘全胜同志对开好民主生活会提出要求并代表支部班子进行对照检查。其他党员围绕会议主题,联系工作实际,本着坦诚布公、求真务实的态度,依次进行了批评和自我批评,并通过发放民主测评表的形式对全体党员进行评议。

市人社局机关党委组织委员刘剑飞同志对本次组织生活会进行了点评,认为此次组织生活会和民主评议党员准备充分、程序严格、内容充实,支部班子和全体党员都围绕主题对标对表准确的查找出了问题,达到了“红脸出汗”的预期效果,并提出要在查找出问题后及时整改并巩固整改成效等要求。

会议最后支部书记刘全胜同志强调要求支部班子及各位党员要对此次查摆出来的问题分门别类建立整改台账并及时进行销号整改。并表示在以后的工作中我支部将继续加强支部建设,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,发挥支部战斗保垒作用,为城乡居民养老保险事业发展提供有力的政治保障。

分享到: